Eingeladen zum Fest des Glaubens

Erstkommunionfamilien sind eingeladen in die Gemeinde

Am Christkönigswochenende und am Adventswochenende sind die Familien der zukünftigen Erstkommunionkinder eingeladen an den Gemeindegottesdiensten teilzunehmen. Der König selbst hat ihnen eine persönliche Einladung zugestellt und bittet die Kinder ihm ihr Herz zu öffnen. Das Bild des Königs, in dem sich viele Gesichter von Menschen spiegeln, ist so ganz anders als wir uns einen König vorstellen. Armselig und klein kommt er uns entgegen. Alles, was wir tun können ist: ihn in unser Herz einzulassen. So waren die Kinder eingeladen, ihr Herz auf die Herzspur Jesu zu bringen und sich mit ihm auf den Weg in SEIN Reich zu machen.

Wir freuen uns, wenn viele Gemeindemitglieder ebenfalls die Gottesdienste wie gewohnt besuchen, um unsere Famiien einzubinden in die Gemeinde und sie (auch im Gebet) mitzutragen.