Beerdigung

Bestattungen werden in der Regel von Pfarrer Michael Friedl durchgeführt. Dieser führt auch die seelsorgerlichen Gespräche im Blick auf die Trauerfeiern und Bestattungen. In Absprache mit den ansässigen Bestattungsunternehmen werden Termine und nähere Details besprochen und organisiert.

Gerade in besonders schwierigen Situationen dürfen Sie sich gerne auch für Gespräche und der Bitte um seelsorgerliche Begleitung an uns wenden. Die Seelsorge in Trauerangelegenheiten liegt uns besonders am Herzen.

Suchen Sie Trauerbegleitung? Verschiedene Angebote zu Trauergruppen gibt es auch auf Dekanatsebene und im Kloster Hoheneck in Ludwigsburg.

In Sterbefällen wenden Sie sich zuerst bitte an die hiesigen Bestattungsunternehmen.