Kindertagesstätte St. Martin in Aldingen

Unsere Einrichtung nimmt Kinder von 1- 6 Jahre auf.
Sie ist Teil der katholichen Kirchengemeinde.

Adresse:

Kath. Kindertagesstätte St. Martin
Kornwestheimer Str. 48
71686 Remseck-Aldingen
 st.martinkita(at)yahoo.de

Leitung: Erika Mücke

Unsere Öffnungszeiten:
Krippengruppen - Hüpfküken und Krabbelkäfer 7,5h Betreuung

Montag - Freitag 07.30 - 15.00 Uhr

Kindergartengruppen Igel- und Mäusegruppe
VÖ/GT Igelgruppe: Montag - Freitag 08.00 - 14.00 Uhr / 7.30 - 15.00 Uhr

GT Mäusegruppe: Montag - Freitag 07.30 - 15.00 Uhr

Unser Kindergarten liegt etwas versteckt neben der katholischen Kirche in Aldingen. Unser großer Vorteil dadurch: wir haben eine sehr große Außenanlage, die von uns Erzieherinnen und den Kindern sehr geschätzt wird.

Da wir Teil der kath. Kirchengemeinde sind, nehmen wir immer wieder Aufgaben dort wahr. Am jährlich stattfindenden Gemeindefest der Seelsorgeeinheit in Aldingen (normalerweise der letzte Sonntag vor den Sommerferien) können Sie unsere Einrichtung gerne besuchen.

Weitere Informationen zu Konzept, Anmeldung und Kontaktaufnahme können Sie gern auf unserem Flyer anschauen oder ausdrucken.

Auf der eigenen Homepage des Kindergartens finden Sie viele weitere Informationen, Bilder vom wunderbaren Außenbreich und der Einrichtung.