Kirchenmusik ist Gebet in besonderer Weise

In unseren Gemeinden gibt es vielfältige Möglichkeiten der musikalischen Gestaltung.
Neben dem regelmäßigen Einsatz unserer Organisten an der Orgel, spielen die verschiedenen Solisten, Instrumentalisten und Vorsänger bei der Gottesdienstgestlatung in Corona-Zeiten eine wichtige Rollen.
Sie tragen dazu bei, dass die Gottesdienste in uns etwas zum Klingen und Schwingen bringen, auch wenn wir gerade nicht selbst mitsingen dürfen.

Wir sind dankbar für die regelmäßigen SängerInnen und freuen uns über jeden, der bereit ist musikalisch mitzuwirken.

Neben der leider gerade ruhenden Kirchenchorarbeit, sind die Familiengottesdienstband und verschiedene Formationen und Instrumentalisten dabei, besondern an den kommenden Feiertagen einen Beitrag zu leisten.

Wir danken allen Menschen, die zur Ehre Gottes für uns musizieren.