Liturgieausschuss

Aufgrund der Coronasituation entfällt die Sitzung des Liturgieausschusses und wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Wir informieren rechtzeitig wann und in welcher Form sich der Ausschuss trifft

Mit der Wahl der neuen Kirchengemeinderäte werden auch neue Ausschüsse gebildet. Diese müssen ihre Mitlgieder und Aufgaben finden.

Dazu trifft sich der Liturgieausschuss der Seelsorgeeinheit in Aldingen. Eingeladen sind alle, die in irgendeiner Form das Gottesdienstgeschehen mitgestalten. Dies betrifft die verschiedenen Dienste vom Organisten, über Mesner, Ministranten, aber auch die Wortgottesfeierleiter. Gemeinsam will man sich Gedanken machen, wie wir auch in Zukunft Gottesdienst würdevoll und angemessen feiern will.

Die Tagesordnung finden Sie hier