Unsere Seelsorgeeinheit besteht aus fünf Teilorten der Stadt Remseck:

• Aldingen
  • Neckarrems
  • Neckargröningen
  • Hochberg
  • Hochdorf
  • Stadtteil Ludwigsburg-Poppenweiler.

Zuständig für die gesamte Seelsorgeeinheit ist ein Pastoralteam, zwei Pfarrbüros in Aldingen und Hochberg - tatkräftig unterstützt durch unseren ehrenamtlichen Kirchengemeinderat und viele unermüdliche Helferinnen und Helfer in unserer Gemeinde. In dieser Seelsorgeeinheit 12 des Dekanats Ludwigsburgs finden vielfältige, gemeinsame Aktivitäten statt. Nehmen Sie teil an unserem Gemeindeleben. Wir freuen uns auf Sie.

Die Veranstaltungen der aktuellen Woche finden Sie über diesen Link in der Remseck Woche, dem Amtsblatt der Stadt Remseck unter "Katholische Kirche". Unsere aktuelle Jahresplanung (Änderungen vorbehalten) können Sie sich als pdf herunterladen.

Wollen Sie nähere Informationen zu unserem Dekanat, klicken Sie auf das Logo des Dekanats rechts oben und Sie werden automatisch weitergeleitet.

Hinweis zu den Bildern auf unserer Homepage: Wir versuchen unsere Homepage durch Bilder aufzulockern. Wenn sich jemand auf einem Bild wiederfindet und nicht einverstanden ist mit der Veröffentlichung, dann kontaktieren Sie uns bitte. Wir entfernen dieses Bild dann selbstverständlich sofort wieder.