Kirchengemeinderäte

Die beiden Kirchengemeinderäte unserer Seelsorgeeinheit leiten und unterstützen das Leben der Kirchengemeinden. Zusammen mit Pfarrer Friedl und dem Pastoralteam sind sie mitverantwortlich für das Gemeindeleben. Seit März 2020 sind die gewählten Vertreter im Einsatz. Sie sollen sowohl inhaltlich, pastoral, als auch verwaltungstechnisch die viellfälrigen Aufgaben in der Gemeinde mittragen.

Unterstützen Sie Ihre Vertreter und bringen Sie eigene Gedanken, Ideen und Anliegen in das Gemeindeleben mit ein.

Folgende Mitglieder sind für Sie im Einsatz:

Gemeinde Aldingen:

Bakirtzis Tzortzi
Brasch Oliver
Fleischmann Christiane
Höger Sandra
Jerger Norbert (gewählter Vorsitzender)
Kadenbach Sonia
Dr. Loch Adam
Matt Maria
Niederberger Stefan
Piehler Christiane
Pohl Andreas
Susgin-Mützel Sabine
Weber-Drillich Elisabeth
Heske Christa (Kirchenpflege)
Matt Hans-Jürgen (Protokollant)

Gemeinde Hochberg-Poppenweiler

Faul Sonja
Garnier Milena
Hollmann Dr. Christoph
Köhler Sieglinde
Kratschmar Harald (gewählter Vorsitzender)
Reck-Fechter Susanne
Schuh Melanie
von Schrottenberg Ferdinand
Weichert Maximilian
Wunder Julian

Wir danken allen, die sich zur Wahl zur Verfügung gestellt haben und die sich ehrenamtlich immer wieder für viele Angebote einsetzen und zur Verfügung stellen. Eine Gemeinde ist so lebendig wie die Menschen, die darin mitwirken.