Unsere Kirchen in Remseck und Poppenweiler

Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten. Unsere Seelsorgeeinheit besteht aus fünf Teilorten der Stadt Remseck Aldingen, Neckarrems, Neckargröningen, Hochberg und Hochdorf und dem Stadtteil Ludwigsburg-Poppenweiler. Zuständig für die gesamte Seelsorgeeinheit ist ein Pastoralteam, zwei Pfarrbüros in Aldingen und Hochberg - tatkräftig unterstützt durch unseren ehrenamtlichen Kirchengemeinderat und viele unermüdliche Helferinnen und Helfer in unserer Gemeinde.

In dieser Seelsorgeeinheit 12 des Dekanats Ludwigsburgs finden vielfältige, gemeinsame Aktivitäten statt.
Nehmen Sie teil an unserem Gemeindeleben. Wir freuen uns auf Sie.

Zu den Teilorten der Seelsorgeeinheit gehören folgende 5 Kirchen:

Aldingen mit der kath. Kirche St. Petrus Canisius, Pfarrbüro, Pfarrhaus und Gemeindezentrum

Neckarrems mit der kath. Versöhnungskirche und Gemeindezentrum

Hochberg mit der kath. Kirche St. Nikolaus & Barbara, Pfarrbüro, Pfarrhaus und Gemeindezentrum

Hochdorf mit der kath. Kirche St. Franziskus

Poppenweiler mit der kath. Kirche St. Stefan und Gemeindezentrum

Hinweis zu den Bildern auf unserer Homepage:
Wir versuchen unsere Homepage durch Bilder aufzulockern. Wenn sich jemand auf einem Bild wiederfindet und nicht einverstanden ist mit der Veröffentlichung, dann kontaktieren Sie uns bitte. Wir entfernen dieses Bild dann selbstverständlich sofort wieder.