Mitgliederversammlung der KJG im Oktober

Am 1. Oktober fand die diesjährige Mitgleiderversammlung der KJG in Neckarrems statt. Dabei hat sich eine "neue/Alte" Pfarrjugendleitung gefunden. Wir freuen uns, dass die bisherigen Mittglieder: Kartin Schilling, Leonie Barchet und Julian Wunder sich bereit erklärt haben, die Arbeit weiterzuführen.
Als geistliche Begleitung hat sich Natalie Barchet zur Verfügung gestellt.

Ansprechpartner für KJG-Veranstaltungen ist: Katrin Schilling (015205435815)

oder Kontaktaufnahme über: kjgremseck(at)gmail.com

Kindergottesdienst im Herbst

1x im Vierteljahr lädt das Kindergottesdientteam Familien ein

Rückblick 27.09.2020

Im September feierten wir unseren letzten Kindergottesdienst. Auch unter Corona-Bedingungen haben sich einige Familien auf den Weg in die Kirche nach Neckarrems gemacht, um mit uns zu feiern. Wir hörten und gestalteten die Geschichte von Frederick, der Maus, die im Herbst keine Nahrung gesammelt hat – wie alle anderen Mäuse – sondern Sonnenstrahlen, Farben und Wörter.
Auch wir benötigen Nahrung zum Essen, ohne die wir nicht überleben würden. Dennoch brauchen wir auch andere Dinge zum Leben, wie z.B. Geschichten, die uns fröhlich stimmen, Farben, die unser Leben froher machen, Gemeinschaft, denn ohne Freunde wäre ein Leben nicht denkbar. Jede Familie gestaltete ein Frederick-Herbstbild mit Naturmaterialien, welches alle Kinder mit nach Hause nehmen durften.
Weitere Gottesdienste sind geplant, wenn es coronabedingt wieder möglich ist- wir hoffen, dass dies bald wieder der Fall ist.

Bleiben Sie gesund und uns gewogen - wir werden weitermachen!

Jongliergruppe

Lust am Jonglieren?

Dann melden bei: Miriam und Dorian Kratschmar (01573/7635659)

Dort erhaltetIhr dann auch die aktuellsten Infos und Vorgaben oder unter: http://www.jongliergruppe.de/